1 xícara(chá) bem cheia de farinha de trigo sem fermento
½ envelope de fermento biológico seco
100 ml de água
Molho de tomate a gosto
Presunto e mussarela fatiados a gosto
Salame fatiado, azeitona, e cebolas em rodelas a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo
Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar, misture, adicione o fermento biológico, e mexa um pouco mais.
Acrescente a água, o óleo, o sal, e misture bem até o ponto de amassar na bancada e obter uma massa lisa homogênea que não grude nas mãos.
Modele uma bola com a massa, umedeça as mãos com um pouco de óleo e espalhe na massa. Disponha numa tigela, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
Depois desse tempo, abra a massa na bancada enfarinhada, modelando um círculo do mesmo diâmetro da frigideira untada ou anti aderente que será utilizada.
Fure toda a superfície com um garfo, tampe, e leve ao fogo baixo, e deixe assar de um lado por 3 minutos.
Desligue o fogo, cubra com o molho de tomate, fatias de presunto, mussarela, salame, cebola em rodelas e azeitonas.
Polvilhe orégano, tampe a frigideira, e leve para assar em fogo baixo por mais 3 minutos.
Retire do fogo, disponha numa travessa e sirva essa delícia de pizza de frigideira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!