Ingredientes da receita de tempero para costelinha de porco
1 colher (sobremesa) de tempero pronto ou sal (a gosto)
1 colher (sobremesa) de pimenta-calabresa
8 dentes de alho picadinhos
suco de 2 limões pequenos
alecrim fresco (a gosto)
2 kg de costelinha de porco não muito gorda
Modo de preparo
Ponha a costelinha de porco num recipiente e acrescente o suco de limão, o alho, o tempero pronto ou sal, a pimenta-calabresa e o alecrim fresco.
Mexa bem com as mãos para distribuir bem o tempero.
Deixe marinar, preferencialmente de um dia para o outro, na geladeira, coberta com plástico-filme.
Prontinho, agora que você já aprendeu como fazer este incrível tempero para costelinha de porco, já pode assar no forno, fazer na panela ou na churrasqueira essa maravilha de carne!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!