Em uma tigela adicione a água quente, a gelatina sem sabor e a gelatina de morango. Misture bem até dissolver completamente.
Acrescente o açúcar refinado e com auxilio da batedeira, bata até ficar bem cremoso. O ponto correto é quando você levantar o garfo da batedeira e a mistura demora cair.
Transfira rapidamente para uma forma retangular untada com manteiga e enfarinhada com açúcar refinado.
Nivele bem e deixe descansar por 10 minutos.
Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do marshmallow caseiro, desenforme e com uma faca untada com manteiga corte em quadradinhos.
Passe os quadradinhos no açúcar de confeiteiro e está pronto essa receita super fácil e rápida de marshmallow caseiro.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!