Sobremesa com morangos irresistível que é impossível não querer comer de novo

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
SOBREMESA-COM-MORANGOS-1901-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de morangos 

Para a mousse 

  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • ½ xícara(chá) de água 
  • 1 ½ xícara(chá) de leite em pó 
  • 3 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado

Para a ganache de chocolate  

  • 1 ½ caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo 

Para a montagem 

  • Morangos a gosto 

Modo de preparo 

Da mousse 

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve. 
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida, bata bem por 5 minutos para homogeneizar. 
  3. Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por 12 horas. Retire da geladeira depois desse tempo, e disponha por cima os morangos inteiros e sem o cabinho.

Da ganache de chocolate 

  1. Numa tigelinha coloque o chocolate ½ amargo e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. 
  2. Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante e cubra os morangos com esse creme envolvendo totalmente.
  3. Sirva em seguida essa deliciosa sobremesa com morangos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!