Mousse de coco de cortar mega cremoso que é impossível comer um pedaço só

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
MOUSSE-DE-COCO-1901-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita mousse de coco

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 200 ml de leite integral
  • 150 gramas de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho 

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem até que o amido se dissolva por completo.
  2. Acrescente o creme de leite, o leite de coco, o leite e o coco ralado. Misture bem e leve ao fogo mexendo sem parar.
  3. Quando o creme do mousse de coco levantar fervura cozinhe por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  4. Em uma forma de pão de forma untada com óleo despeje o mousse de coco, espalhe e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
  5. Com ajuda de uma faca solte as laterais do mousse de coco de corte, desenforme e finalize polvilhando com coco ralado.
  6. Agora é só fatiar e saborear essa gostosura cremosa de coco.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!