Torta de abobrinha com uma massa bem leve e barata de fazer

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torta-abobrinha-1001-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de abobrinha 

  • 2 ovos 
  • 1 tomate picado sem sementes 
  • ½ cebola picada 
  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de queijo minas ralado
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 1 abobrinha verde ralada (400 gramas)
  • 1 colher(sobremesa) de fermento em pó 
  • Sal e pimenta dedo de moça sem as sementes a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Forminhas de alumínio para tortinhas o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa tigela a abobrinha ralada, o tomate picado sem sementes, a cebola picada, cheiro verde, a pimenta dedo de moça sem as sementes, o queijo minas ralado.
  2. Misture bem para homogeneizar e reserve. 
  3. No liquidificador coloque o óleo, o leite, os ovos, o sal, e a farinha de trigo. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar. 
  4. Despeje a massa na tigela onde está a abobrinha, misture bem para incorporar os ingredientes, coloque o fermento em pó e mexa para agregar. 
  5. Despeje a massa em forminhas para tortinhas ou numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e disponha numa travessa!
  7. E a torta de abobrinha mais top das galáxias acaba de ficar pronta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!