1 mandioca média cozida com água e sal, e amassada
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca descascada numa panela com água e sal, até ficar bem molinha. Depois escorra a água e passe para um prato, amassando bem com um garfo.
Junte a cenoura ralada, o queijo em cubinhos e a carne moída refogada, misturando muito bem e formando uma massinha. Prove e acerte o sal, se necessário.
Pegue uma frigideira, preferencialmente antiaderente, unte-a com azeite ou óleo e acomode a massinha, deixando no fogo bem baixinho, até assar e dourar levemente.
Vire num prato untado com azeite e volte para a frigideira, agora para assar do outro lado.
Desligue o fogo, retire e passe para um prato.
Sirva e deguste seu maravilhoso lanche delicioso! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!