Na panela coloque o leite, o leite de coco, leve ao fogo médio e deixe até levantar fervura.
Disponha a tapioca granulada numa vasilha e cubra o a mistura de leite fervente, mexa para incorporar e deixe descansar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Depois desse tempo, adicione o leite condensado, o leite em pó, o coco ralado e misture bem para agregar os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo.
Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 12 horas.
Retire da geladeira, desenforme numa travessa e sirva esse lindo pudim de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!