Aprenda um tempero para frango assado perfeito que deixa muito saboroso

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
tempero-frango-1201-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tempero para frango assado

  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de caldo knor em pó
  • 1 colher (sobremesa) tempero baiano
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce
  • Orégano a gosto
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 lata de cerveja ou mostarda

Modo de preparo

  1. Em uma tigela acrescente o frango inteiro. Com uma faca de ponta faça vários furos pelo frango.
  2. Agora vamos preparar a marinada. Adicione o sal, o caldo knor, o tempero baiano, a páprica, orégano e espalhe bem sobre o frango.
  3. Triture a cebola, o alho e o cheiro verde fazendo uma pastinha de tempero e espalhe sobre todo o frango.
  4. Por ultimo vamos despejar uma latinha de cerveja na nossa marinada. 
  5. Despeje a mistura da marinada em um saco próprio para alimento, coloque também o frango inteiro e deixe descansar por pelo menos 24 horas para que a carne absorva bem os temperos.
  6. Na hora de assar, retire o frango da marinada, retirando o excesso de liquido.
  7. Na assadeira regue azeite e acomode o frango, amarre as pernas para que fique mais bonito e leve para assar em forno pré-aquecido á 200° por cerca de 1 hora e meia ou até dourar. 
  8. Retire do forno e se delicie com essa dica maravilhosa de tempero para frango assado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!