200ml de mistura para chantily ou creme de leite fresco
Modo de preparo
Do creme branco
Num recipiente, coloque 1 caixinha de leite condensado e ½ xícara (chá) de leite em pó, misturando super bem com um fouet, até homogenizar.
Junte 2 caixinhas de creme de leite, tornando a misturar com o fouet.
Ponha a gelatina incolor sem sabor numa tigelinha, acrescente 3 colheres (sopa) de água fria, aguarde 5 minutos, para hidratar e depois leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter.
Agregue essa gelatina derretida no recipiente com os outros ingredientes, misturando muito bem.
Transfira este creme branco para uma travessa de vidro e leve à geladeira, para estar firme na hora de receber o creme de chocolate, por, pelo menos, 1 hora.
Enquanto isso, faça o creme de chocolate.
Quando o creme branco estiver firme, despeje o creme de chocolate sobre ele, delicadamente.
Leve novamente à geladeira, por, no mínimo, 2 horas e meia, até firmar bem.
Após esse tempo, retire e disponha o chantily batido (opcional), espalhando bem e polvilhando com chocolate em pó.
Prontinho! Sirva e deguste sua irresistível sobremesa beijo gelado!
Do creme de chocolate
Numa vasilha, ponha 1 caixinha de leite condensado e ½ xícara (chá) de chocolate em pó, misturando bem com um fouet.
Entre com 2 caixinhas de creme de leite, misture para homogenizar bem.
Coloque a gelatina incolor sem sabor numa vasilhinha, junte 3 colheres (sopa) de água fria, espere 5 minutos, para hidratar e então ponha no micro-ondas por 30 segundos para derreter.
Despeje essa gelatina derretida na vasilha dos outros ingredientes e misture com o fouet.
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