Hidrate a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções da embalagem
No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina hidratada, batendo até obter uma mistura homogênea.
Despeje essa mistura em uma forma de furo central, previamente untada com manteiga.
Leve para a geladeira e deixe refrigerar por no mínimo 3 horas.
Da calda
Para a calda, em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo baixo. Quando o açúcar estiver derretido, adicione a água cuidadosamente para evitar respingos e mexa continuamente até a calda ficar um pouco mais consistente.
Aguarde até que a calda esfrie completamente. Desenforme o pudim e cubra-o com a calda já fria.
Prontinho sirva esse delicioso pudim feito em apenas 10 minutos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!