Leve uma forma de furo central (18cm de diâmetro) ao fogo baixo com 1 xícara (chá) de açúcar.
Não mexa até que comece a derreter, então mexa com uma colher de pau, até acabar de derreter e obter uma calda homogênea, sem gruminhos.
Desligue o fogo e incline a forma com cuidado, para a calda se espalhar nas laterais também.
Deixe reservada.
Do pudim
No liquidificador, adicione o leite, os ovos e o açúcar, batendo bem.
Acrescente 10 bolachas de maisena e torne a bater, desta vez por mais 5-8 minutinhos.
Feito isso, transfira para a forma caramelizada reservada.
Transfira essa forma com o pudim para outra forma maior, contendo água quente e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, por aproximadamente, 40 minutos.
Retire, deixe amornar, desenforme e leve à geladeira, até gelar.
Sirva e delicie-se com seu fantástico pudim engana visita!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!