1 colher (sobremesa) de margarina ou manteiga, à temperatura ambiente
250g de goma pronta para tapioca (tipo frigideira)
Queijo muçarela ralado a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, adicione a goma de tapioca, o amido de milho, o queijo minas ralado, o sal, o fermento, a margarina e o ovo. Misture até obter uma massa homogênea.
Adicione o leite gradualmente, mexendo bem a cada adição.
Unte uma forma de pão com óleo e despeje a massa. Polvilhe o queijo muçarela ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 35 minutos.
Após assar, aguarde esfriar um pouco, desenforme e pronto! Seu pão sem farinha está preparado para ser apreciado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!