Pamonha de liquidificador para você servir um lanche fácil e delicioso para sua família

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pamonha-1301-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pamonha de liquidificador

  • 350ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 espigas de milho-verde bem maduras
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Comece cortando os grãos de milho das espigas, acrescente-os ao liquidificador. Adicione também o açúcar, a margarina e o leite. 
  2. Bata muito bem por pelo menos 5 minutos, assegurando-se de triturar completamente os grãos de milho.
  3. Despeje a mistura do liquidificar em uma forma com buraco no meio, de 23 cm de diâmetro, generosamente untada com manteiga.
  4. Cubra a forma com papel-alumínio. Leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 250°C por cerca de 1 hora.
  5. Ao retirar do forno, aguarde a pamonha de liquidificador amornar.
  6. Em seguida, desenforme a pamonha e sirva-se, desfrutando do delicioso resultado do seu preparo no liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!