Veja como fazer massa de panqueca econômica e sem acrescentar leite na massa

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
massa-panqueca-1301-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de azeite (ou óleo)
  • 1/2 colher de chá  de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a água, o azeite, o sal e a farinha de trigo.
  2. Bata tudo muito bem até que fique bem homogêneo e sem gruminhos.
  3. Em uma frigideira antiaderente untada e aquecida, coloque uma concha da massa espalhe bem.
  4. Quando as laterais firmarem e o fundo dourar, vire para que doure do outro lado.
  5. Reserve os discos que forem ficando prontos em um prato, untando com um pouco mais de óleo sempre que necessário.
  6. Agora é só rechear e servir essa delícia de panqueca no almoço, lanche ou jantar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!