Bolinha de queijo sem massa que fica perfeito sem encharcar de gordura

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bolinha-queijo-1401-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinha de queijo 

  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1 ovo levemente batido 
  • 500 gramas de mussarela ralada 
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • Orégano a gosto 
  • Óleo o quanto baste para fritar 
  • Farinha de rosca para empanar 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado, o ovo levemente batido, o orégano e a farinha de trigo. 
  2. Misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. 
  3. Pegue uma porção de massa e modele uma bolinha. Repita o processo com o restante da massa e empane todas as bolinhas na farinha de rosca.
  4. Disponha numa travessa e leve para o freezer por 30 minutos. Retire do freezer e frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. 
  5. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir. 
  6. E agora se delicie com essa gostosura de bolinha de queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!