Numa panela, coloque o leite, o açúcar, o amido de milho e mexa bem. Junte as gemas e torne a mexer com um fouet.
Acenda o fogo em médio e misture continuamente, até dar uma engrossada. Para o amido ficar cozido, após engrossar, cozinhe durante mais 2 minutos.
Junte o creme de leite, misture, e depois agregue o chocolate ao leite derretido e continue misturando em fogo médio, até ficar uniforme.
Apague o fogo e pegue uma tigela, forrando-a com plástico-filme, para depois facilitar a retirada. Sobre ela, ponha uma peneira e peneire a mistura, para garantir ainda mais cremosidade.
Use mais plástico-filme para cobrir, para evitar a formação de película. Coloque no freezer durante uns 40 minutos ou leve à geladeira por 1 hora e meia, até firmar.
Desenforme numa travessa, polvilhe cacau ou chocolate em pó por cima e decore a gosto.
Prontinho, agora você já pode servir e deliciar-se com sua irresistível mousse de chocolate!
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