Mussarela caseira que fica igualzinha a original que você compra no mercado

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
mussarela-caseira-1401-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mussarela caseira caseira

  • 12 colheres (sopa) de maisena
  • 200g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal 
  • 100g de queijo prato 
  • 100g de mussarela
  • 1 litro de leite integral 

Modo de preparo

  1. Misture o leite e a maisena em uma panela, misturando até que a maisena de dissolva por completo. 
  2. Adicione o sal, a manteiga, a mussarela e o queijo prato. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até atingir fervura.
  3. Quando a mistura começar a ferver continue mexendo e cozinhe por mais 5 minutos, até desgrudar do fundo da panela.
  4. Transfira a mistura para um recipiente, usamos como molde para a mussarela caseira aqueles potes de sorvete.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Retire e transfira para uma travessa. 
  6. Corte e delicie-se com sua saborosa mussarela caseira! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!