Em uma tigela, coloque o fermento para pão e açúcar, misture levemente.
Acrescente o leite e misture bem.
Acrescente o ovo, óleo e sal. Misture a cada vez que acrescentar um ingrediente.
Adicione a farinha de trigo e misture com as mãos. Acrescente a margarina e misture.
Sove bem a massa e adicione o amido de milho. Continue a sovar até a massa estar lisa e homogênea.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar 20-30 minutos.
Retire a massa da tigela, enrole-a e corte em 3 pedaços.
Transfira para a tigela e cubra com um pano de prato.
Em um pequeno recipiente, coloque uma colher de margarina, 2 colheres de amido de milho e 2 colheres de óleo para obter um desmoldante caseiro. Passe essa mistura nas formas dos pães.
Passe cada um dos pedaços de pães no cilindro por no máximo 10 passadas.
Enrole-a a massa em formato de pão e coloque na forma. Cubra as formas com um pano de prato e deixe descansar por 1 hora.
Pincele um pouco de leite por cima dos pães e leve para assar a 200º por 45-50 minutos. Dica: desligue o forno mas deixe o pão lá dentro por 20-30 minutos para não murchar.
Desenforme e passe um pouco de margarina em temperatura ambiente por cima.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!