Sorvetão de chocolate cremoso e refrescante ideal para esses dias quentes

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sorvetao-chocolate-1601-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sorvetão de chocolate

  • 300g de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de liga neutra
  • 594g de leite condensado 
  • 750ml de leite integral 
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
  • 120g de chocolate em pó 50% ou cacau

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó 50%,o leite integral, a liga neutra e o emulsificante.
  2. Tampe o liquidificador e bata por 1 minuto.
  3. Unte uma forma de furo central (18cm de diâmetro x 0,8cm de altura) com um pouco de óleo, lembrando de passar no centro e nas laterais. Retire o excesso com papel-toalha e despeje a massa de sorvete nela.
  4. Cubra com plástico-filme e leve ao freezer ou congelador, por pelo menos, 12 horas, ou preferencialmente, até o dia seguinte.
  5. Leve a forma por uns segundos diretamente para a boca do fogão para facilitar e vire num prato para desenformar.
  6. Se desejar, salpique com granulado de chocolate.
  7. Sirva e delicie-se com seu delicioso sorvetão de chocolate!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!