Na panela coloque o açúcar, leve ao fogo baixo, deixe derreter até formar uma calda dourada.
Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver e obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate 32% cacau, os ovos e o leite.
Bata muito bem por 2 minutos para obter um creme homogêneo.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio, e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme numa travessa.
E o pudim de chocolate mais top das galáxias acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!