Cozinheira profissional ensina uma receita de capelete delicioso para seu almoço

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
receita-capelete-1801-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de capelete

  • 1 pacote de capelete de queijo, massa fresca (400g)
  • 2 litros de água
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo (para o cozimento do capelete)
  • um vidro de 680g de passata de tomate
  • 1 cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa de azeite ou óleo)
  • 1 colher (café) de tempero caseiro (alho e sal amassados)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • ervas-finas (a gosto)
  • um pouco de água

Modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo para ferver com a água, o sal e o óleo.
  2. Assim que a água ferver, adicione os capeletes e cozinhe de 8-10 minutos.
  3. Após esse tempo, retire e escorra, reservando.
  4. Para o preparo do molho, numa panela, coloque o azeite, aqueça e junte a cebola, refogando até murchar.
  5. Acrescente o tempero caseiro e mexa bem, incluindo a passata, a pimenta-do-reino e as ervas-finas, tornando a misturar. Deixe esse molho ferver um pouco, prove e acerte o sal, se necessário.
  6. Junte o capelete na panela, misture delicadamente, ponha um pouco de água e cozinhe por 5-10 minutos em fogo médio.
  7. Sirva e delicie-se com sua gostosa receita de capelete!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!