1 pacote de capelete de queijo, massa fresca (400g)
2 litros de água
2 colheres (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de óleo (para o cozimento do capelete)
um vidro de 680g de passata de tomate
1 cebola picadinha
3 colheres (sopa de azeite ou óleo)
1 colher (café) de tempero caseiro (alho e sal amassados)
pimenta-do-reino (a gosto)
ervas-finas (a gosto)
um pouco de água
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo para ferver com a água, o sal e o óleo.
Assim que a água ferver, adicione os capeletes e cozinhe de 8-10 minutos.
Após esse tempo, retire e escorra, reservando.
Para o preparo do molho, numa panela, coloque o azeite, aqueça e junte a cebola, refogando até murchar.
Acrescente o tempero caseiro e mexa bem, incluindo a passata, a pimenta-do-reino e as ervas-finas, tornando a misturar. Deixe esse molho ferver um pouco, prove e acerte o sal, se necessário.
Junte o capelete na panela, misture delicadamente, ponha um pouco de água e cozinhe por 5-10 minutos em fogo médio.
Sirva e delicie-se com sua gostosa receita de capelete!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!