Coloque as asinhas de frango higienizadas, numa tigela, adicione o alho amassado, o sal, o tempero baiano e o suco do limão.
Misture muito bem para envolver todos os temperos no frango e deixe marinar.
Do molho
Numa panela coloque a manteiga, leve em fogo médio e deixe derreter. Adicione o alho amassado, o extrato de tomate, a mostarda, molho de pimenta, curry e o gengibre em pó.
Deixe refogar por 2 minutos, acrescente o ketchup, a água, a pimenta do reino, ajuste o sal e deixe ferver um pouco.
Disponha as asinhas numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-60 minutos.
Retire do forno, disponha as asinhas assadas dentro do molho, misture para agregar, transfira para uma travessa e finalize com cheiro verde ou gergelim.
Sirva em seguida essas suculentas tulipas ao molho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!