Você não faz idéia de como todo mundo vai adorar essa pamonha assada que você vai fazer

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pamonha-assada-1901-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pamonha assada

  • 600ml de leite integral
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 9 espigas de milho (bem amarelinhas)

Modo de preparo

  1. Vamos começar cortando os grãos de milho das espigas. 
  2. Transfira os grãos para o liquidificador, dividindo em 3 partes para que fique bem processado e evite sobrecarregar o aparelho. 
  3. Com o milho processado coloque no liquidificador junto com a manteiga e o leite, batendo em velocidade alta por 5 minutos.
  4. Adicione o açúcar e mexa com ajuda de uma colher para incorporar a massa.
  5. Despeje a mistura do liquidificador em uma forma de furo central untada com manteiga e cubra a forma com papel alumínio.
  6. Leve para assar em banho-maria forno pré-aquecido na temperatura máxima por 1 hora e 30 minutos.
  7. Retire do forno, e com a pamonha assada já morna, passe uma faquinha nas bordas para soltar e desenforme. 
  8. Sirva e aproveite a deliciosa pamonha assada, que certamente encantará seu paladar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!