Não precisa colocar farinha de trigo nesse bolo de flocão delicioso e surpreendente

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bolo-flocao-1901-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de flocão

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 e ½ xícaras (chá) de flocos de milho (360ml)
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite (totalizando 400g)

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque o flocão de milho, o açúcar, o sal e o creme de leite.
  2. Misture bem e agregue o fermento químico em pó, tornando a misturar.
  3. Despeje a massa numa forma de furo central (16 cm de diâmetro), previamente untada com margarina e nivele.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 35-40 minutos.
  5. Retire e aguarde esfriar um pouco.
  6. Passe uma faquinha sem serra em toda a lateral da forma e desenforme.
  7. Sirva e delicie-se com seu fantástico bolo de flocão! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!