Veja como preparar sobrecoxa de frango assada suculenta com um molho secreto delicioso

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobrecoxa de frango assada

Para o frango

  • 4 peças de coxa com sobrecoxa de frango
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • páprica picante, pimenta-do-reino e sal a gosto

Para o molho

  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 garrafa de passata de tomate
  • 100 ml de água 
  • orégano, páprica picante, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

Do frango

  1. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a páprica picante.
  2. Espalhe bem o tempero por todos os lados e deixe descansar por alguns minutos para pegar o tempero.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque as sobrecoxas, com a pele voltada para baixo.
  4. Depois de 2 minutos, vire o frango para que doure do outro lado, selando por mais 4 minutos.
  5. Retire o frango da panela e reserve.

Do molho

  1. Na mesma panela, frite a cebola e o alho até a cebola ficar transparente.
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture, deixando fritar por cerca de 1 minutos.
  3. Tempere com a páprica, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal.
  4. Adicione a passata de tomate e deixe refogar por aproximadamente 3 minutos com a panela tampada.
  5. Junte a água e deixe refogar por mais 1 minutos, passando o molho para um refratário em seguida.
  6. Coloque as sobrecoxas sobre o molho, regando-as com um pouco do mesmo.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até dourar bem.
  8. Agora é só saborear essa delícia de sobrecoxa de frango assada!
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