Agora você vai saber o segredo para fazer uma batata frita crocante de fast food

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
batata-frita-crocante-22-01-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata frita crocante

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 batatas grandes 
  • 50ml de vinagre
  • óleo para fritura (o quanto baste)
  • água (o quanto baste) 
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Comece cortando as batatas descascadas em formato de palitos. 
  2. Coloque-as em uma vasilha com vinagre e água suficiente para cobri-las completamente. Deixe as batatas de molho por aproximadamente 10 minutos. 
  3. Em seguida, seque-as cuidadosamente utilizando um guardanapo limpo ou papel toalha.
  4. Espalhe o amido de milho sobre as batatas, de forma que todas as batatas fiquem envolvidas pelo amido.
  5. Aqueça o óleo em uma panela e frite as batatas até ficarem douradinhas.
  6. Após a fritura, disponha as batatas sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  7. Tempere a gosto com sal. Sirva e aproveite a sua irresistível porção de batata frita!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!