Numa panela coloque as batatas cortadas em lâminas não muito finas, água o quanto baste para cobrir as batatas e sal.
Leve ao fogo alto, e deixe cozinhar até ficarem al dente. Retire do fogo, escorra a água e disponha num refratário. Reserve.
Do molho branco
Na panela em fogo médio, coloque a manteiga ou margarina, o alho amassado, e deixe dourar um pouco.
Adicione a farinha de trigo e misture até formar uma pastinha. Acrescente o leite, o sal, misture bem, deixe ferver, engrossar, cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo.
Coloque o queijo ralado e mexa bem para agregar e ajuste o sal. Despeje esse molho sobre as batatas no refratário, cubra com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
Retire do forno e se delicie com essa maravilha de batata ao molho branco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!