Em uma panela, ainda fora do fogo, adicione o leite condensado e o leite em pó, misturando para dissolver.
Acrescente o chocolate em pó 50% e leve ao fogo bem baixinho, mexendo sem parar.
Quando borbulhar, continue mexendo por mais 3 minutos, até obter um creme consistente.
Transfira para uma vasilha, cubra com plástico-filme ou outro plástico limpinho e deixe esfriar completamente.
Nesse meio tempo, bata o chantilly bem gelado na batedeira, até ficar aerado e espumoso.
Acrescente o creme de chocolate já totalmente frio no chantilly e torne a bater, até agregar.
Junte também ½ xícara (chá) de chocolate branco em gotas e misture.
Despeje numa travessa e decore a volta toda com granulado de chocolate ao leite, fazendo outra fileira, desta vez com chocolate branco, alternando camadas de chocolate ao leite e branco. Se desejar, enfeite também com uma barra de chocolate.
Leve à geladeira e deixe por aproximadamente 1 hora.
Retire, sirva e desfrute de sua divina sobremesa moça gelada!
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