Aproveite os abacates da sua casa de um jeito diferente e essa sobremesa de abacate deliciosa

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-de-abacate-22-01-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de abacate

  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 2 caixas de leite condensado (790 g)
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g)
  • suco de 1 limão
  • 1 abacate picado em cubos

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, dissolva a gelatina incolor sem sabor em água, seguindo as instruções do fabricante, e reserve. 
  2. Em seguida, no liquidificador, adicione o abacate picado, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  3. Processe a mistura por aproximadamente 2 minutos, ou até alcançar uma textura cremosa e homogênea. 
  4. Acrescente a gelatina incolor sem sabor previamente dissolvida e bata por mais 1 minuto para assegurar uma incorporação completa.
  5. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma de pudim levemente untada com óleo e leve a sobremesa de abacate à geladeira por no mínimo 3 horas, ou até que a sobremesa esteja completamente firme. 
  6. Ao retirar da geladeira, desenforme e, se desejar, decore com fatias de abacate.
  7. Agora, é só apreciar essa sobremesa incrível de abacate, repleta de cremosidade e com sabor irresistível!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!