Um sabor diferente para sua sobremesa: pudim de milho de latinha maravilhoso

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pudim-de-milho-de-latinha-22-01-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de milho de latinha 

Para a calda 

  • ½ xícara(chá) de água 
  • 1 xícara(chá) de açúcar 

Para o pudim 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 ½ xícaras(chá) de leite 
  • 1 latinha de milho sem a água 
  • 3 ovos 

Modo de preparo 

Da calda 

  1. Derreta o açúcar numa panela em fogo baixo, até formar uma calda dourada. Adicione a água, aos poucos, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante. 
  2. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (21 cm de diâmetro) de furo central e reserve. 

Do pudim 

  1. No liquidificador coloque o milho verde sem a água, os ovos, o leite e o leite condensado. Bata muito bem por 2-3 minutos até triturar bem o milho. 
  2. Despeje na forma caramelizada, passando pela peneira, cubra com papel alumínio, e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 80 minutos. 
  3. Retire do forno, deixe esfriar, e desenforme numa travessa para servir. 
  4. E agora é só se deliciar com esse divino pudim de milho de latinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!