Se você não sabe o segredo do frango frito crocante de restaurante veja essa receita super fácil

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango frito crocante

  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 ovos inteiros
  • sal (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de orégano seco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca (para empanar)
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 700g a 1 kg de filés de frango cortados ao meio, em bifes
  • óleo o quanto baste (para a fritura)

Modo de preparo

  1. Coloque os filés de frango em um recipiente, junte o suco de limão e misture com as mãos. Deixe reservado.
  2. Enquanto isso, bata os ovos em uma vasilha com um fouet e reserve.
  3. No recipiente do frango adicione a maionese, o alho amassado, o orégano, a pimenta-do-reino, o sal e o gengibre em pó, misturando com as mãos, para absorver os temperos.
  4. Acrescente também a cebola ralada e torne a misturar.
  5. Despeje sobre os filés, os ovos batidos e a farinha de trigo, tornando a misturar com as mãos. Reserve.
  6. Disponha a farinha de rosca em uma vasilha e passe o frango nela, para empanar, apertando bem.
  7. Faça isso com todos os filés e disponha numa travessa.
  8. Aqueça uma panela com óleo, mas sem deixar muito quente (senão vai fritar por fora e ficar cru por dentro) e adicione no máximo dois filés por vez, para não esfriar o óleo e encharcar os bifes.
  9. Frite de um lado até dourar e depois do outro.
  10. Prontinho! Sirva e aproveite seu apetitoso frango frito crocante! Bom apetite!
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