água até dar ponto (se desejar, pode substituir por leite)
1 colher (café) de fermento químico em pó
recheio (a gosto)
1 colher (rasa) de chimichurri
1 ovo inteiro
1 xícara (chá) de aveia (240ml)
Modo de preparo
Numa tigela, bata um ovo ligeiramente com um fouet, acrescente sal, misture e junte a aveia, acrescentando a água aos poucos, até dar o ponto, que deve ser pastoso, misturando com o fouet.
Agregue o chimichurri e torne a misturar.
Por fim, entre com o fermento químico em pó e dê uma boa misturada com o fouet.
Pegue uma frigideira de preferência antiaderente, untada com margarina e despeje a metade da massinha nela, nivelando com uma espátula.
Por cima da massa, disponha o recheio que desejar (sugestão: frango com muçarela, tomate e orégano).
Sobre o recheio, coloque o restante da massa e distribua direitinho.
Acenda o fogo, deixando-o baixinho, colocando uma trempe em cima da outra, para não queimar o pãozinho, e ponha a frigideira tampada.
Quando o pãozinho estiver dourado por baixo, com o auxílio da espátula, vire, tampe novamente a frigideira e asse por mais 3 minutos.
Transfira para um prato, sirva e desfrute do seu saboroso pãozinho de aveia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!