Se você aprender a fazer esse salgado rápido e delicioso não vai precisar comprar pizza em casa

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
salgado-rapido-2301-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salgado rápido 

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de água
  • ½ xícara(chá) de leite
  • 5 colheres(sopa) de óleo 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(sobremesa) de açúcar
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 2 ovos 

Para o recheio 

  • ½ xícara(chá) de requeijão 
  • 200 gramas de mussarela 
  • 200 gramas de presunto 
  • Azeitonas e orégano a gosto
  • 2 tomates

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Na tigela coloque os ovos e bata levemente com um fouet. Adicione o óleo, o sal, o açúcar, o leite, e misture bem para homogeneizar. 
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture um pouco mais para incorporar. Coloque o fermento e mexa levemente apenas para agregar. 
  3. O ponto correto é de uma massa mole e cremosa. 

Do recheio 

  1. Disponha metade da massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
  2. Coloque uma camada presunto ralado, tomate picado sem sementes, azeitonas fatiadas, mussarela ralada, e colheradas de requeijão. 
  3. Cubra com o restante da massa e espalhe bem para ficar uniforme. Decore com tomates em rodelas, azeitonas picadas e polvilhe orégano a gosto. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. 
  5. Retire do forno, corte em quadrados e sirva essa delícia de salgado rápido!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!