Em uma panela, coloque água suficiente para cobrir o macarrão e o sal. Ao começar borbulhar, acrescente o macarrão.
Ao levantar fervura, aguarde 8 minutos para o cozimento do macarrão.
Escorra toda a água.
Preparo do recheio de frango
Em uma panela, adicione o óleo e leve ao fogo.
Acrescente a cebola e aguarde dourar. Adicione o alho, pimentão e espere refogar.
Coloque o extrato de tomate e misture bem por 1 minuto.
Junte o frango cozido e desfiado, misture bem.
Acrescente sal, pimenta do reino, sachê de tempero, ervilha, milho verde, salsinha, cebolinha e coentro. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem.
Preparo do molho vermelho
Em uma panela coloque o azeite, cebola e aguarde refogar.
Acrescente o molho de tomate, e tempere com sal, pimenta do reino, catchup e água.
Misture bem todos os ingredientes e retire do fogo.
Para a montagem
Pegue cada concha de macarrão e coloque o recheio de frango dentro.
Coloque todos os conchiglione recheados em uma travessa (23x35cm).
Despeje por cima o molho vermelho, peito de peru e queijo muçarela.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
Sirva-se e aproveite o melhor macarrão recheado da vida.
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