Gelado de abacaxi: a sobremesa mais pedida em todas as festas de família

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
gelado-abacaxi-2301

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelado de abacaxi 

  • 3-4 colheres(sopa) de açúcar
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 xícaras(chá) de leite condensado 
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi 
  • 1 xícara(chá) de água 
  • 600 gramas de abacaxi em cubos congelado 

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o abacaxi congelado, a água e o açúcar, leve ao fogo médio, e deixe cozinhar por 10 minutos. 
  2. Desligue o fogo, adicione a gelatina der abacaxi e misture bem para dissolver e incorporar. 
  3. Acrescente o leite condensado, misture bem, coloque o creme de leite e misture um pouco mais para agregar todos os ingredientes. 
  4. Despeje num refratário e leve para gelar por 3 horas ou até ficar consistente. 
  5. Retire da geladeira e sirva esse gelado de abacaxi divino!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!