Na minha casa não entra mais nada de padaria, eu só faço esse bolo…Ver mais

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Bolos e Tortas Doces
Na-minha-casa-naCC83o-entra-mais-nada-de-padaria-eu-soCC81-facCCA7o-esse-bolo.Ver-mais

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 15 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas peneiradas, uma a uma, sem parar de bater.
  3. Acrescente a essência de baunilha e bata mais um pouquinho.
  4. Junte o açúcar e bata até obter um creme claro e fofo.
  5. Acrescente o amido de milho aos poucos e misture de baixo para cima, com um fouet (para incorporar ar na massa).
  6. Coloque a massa em uma forma média de buraco central, untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180-220 graus, até corar e passar no teste do palito.
  8. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!