250g de gema de ovo ou 11 gemas passadas na peneira para tirar a película
200g de açúcar
50ml de água
mel a gosto (opcional)
Modo de preparo
Primeiramente prepare uma forma pequena de furo central, untando-a com margarina e polvilhando com açúcar. Se desejar, coloque também um pouco de mel.
Numa bacia, adicione as gemas, o açúcar, o leite de coco, a água e o coco ralado, misturando bem.
Despeje essa mistura na forma preparada reservada, acomode-a em outra assadeira com água quente e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 1 hora e 20 minutos, podendo variar conforme a potência do seu forno.
Retire, deixe amornar, sirva e delicie-se com seu incrível quindim!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!