Batatinha temperada de festa de antigamente dos anos 90 que faz sucesso até hoje

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2024 em Sem categoria
batatinha-temperada-2401

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batatinha temperada de festa 

  • 2 xícaras(chá) de vinagre branco 
  • 1 xícara(chá) de azeite 
  • 7 dentes de alho 
  • 1 cebola 
  • 1 maço de salsinha
  • 2 kg de batatinha bolinha
  • Sal a gosto 
  • 2 colheres(sopa) de orégano 
  • Água o quanto baste para cozinhar as batatinhas

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão em fogo médio, coloque as batatinhas, e assim que levantar pressão, deixe cozinhar por 6 minutos. 
  2. Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e escorra toda a água. 
  3. Numa panela em fogo alto, coloque o azeite, o vinagre, a cebola picadinha, o alho, metade da salsinha, o sal, o orégano e a batatinha. 
  4. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, assim que levantar fervura, adicione o restante da salsinha e cozinhe por mais 5 minutos. 
  5. Retire do fogo, deixe amornar e armazene em potes herméticos de vidro e leve para geladeira até servir. 
  6. E a batatinha temperada de festa mais incrível do mundo ficou pronta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!