Creme de alho sem precisar colocar óleo muito mais leve e gostoso

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2024 em Sem categoria
creme-alho-2401

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de creme de alho

  • coentro em pó a gosto (opcional)
  • orégano a gosto (opcional)
  • 1 caixinha de creme de leite bem gelado (200g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 3 ovos cozidos pequenos cortados ao meio (se forem grandes, bastam 2)
  • 4 dentes de alho

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o creme de leite, os ovos, o queijo parmesão ralado, o alho e temperos a gosto, como orégano e coentro em pó (opcional), ou outros temperos de sua preferência.
  2. Tampe e bata bem por aproximadamente 3 minutos.
  3. Transfira para uma tigela, sirva e delicie-se com seu maravilhoso creme de alho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!