4 xícaras(chá) de farinha de trigo(aproximadamente)
2 caixinhas de creme de leite
Sal a gosto
Recheio de carne moída temperada de sua preferência ou
Recheios a gosto
Modo de preparo
Numa bacia grande coloque a farinha de trigo, o sal e o creme de leite.
Misture muito bem com as mãos, até sovar na bancada e obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Embrulhe em plástico filme e deixe descansar por 10 minutos.
Pegue uma porção de massa, coloque entre dois plásticos, abra com um rolo na bancada e modele um retângulo do tamanho que queira o pastel.
Disponha o recheio, feche o pastel e pressiona toda a borda com um garfo para vedar bem.
Repita o processo com o restante da massa, disponha numa assadeira, pincele com gema e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, e sirva essa delícia de pastelzinho de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!