Esse pudim tutti frutti fica tão gostoso que nem parece que só vai 2 ingredientes nele

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pudim-tuti-fruti-2401

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim tutti frutti 

  • 400 ml de água fria
  • 450 ml de água fervente 
  • 3 xícaras(chá) de leite em pó 
  • 3 caixinhas de gelatina sabor tutti frutti

Modo de preparo

  1. Coloque o liquidificador a água quente e a gelatina sabor tutti frutti, e bata bem por 1 minutos para dissolver totalmente
  2. Adicione o leite em pó, a água fria e bata por mais 1 minuto para homogeneizar todos os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até ficar bem firme. 
  4. Retire da geladeira, desenforme e sirva esse belíssimo pudim tutti frutti!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!