1 colher (sopa) de molho de pimenta (sugestão: tabasco, se você for pouco tolerante a pimenta coloque menos)
2 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
Do frango
Adicione o frango num recipiente e tempere-o com: o alho, páprica, sal e pimenta-do-reino. Misture bem com as mãos, para absorver o tempero. Reserve
Na sequência, empane cada pedaço de frango na farinha de trigo, batendo levemente para tirar o excesso. Nesse meio tempo, coloque o óleo para aquecer numa panela (preferencialmente pequena e funda, que caibam de 3 a 4 pedaços de cada vez).
O óleo estando bem quente, deixe a chama do fogo entre baixo e médio e adicione os pedaços de frango gradualmente (não ponha muitos pedaços, senão o óleo vai esfriar e o frango encharcar).
Frite durante 5 a 7 minutos, ou até o frango ficar douradinho (caso após esse tempo o frango ainda não estiver douradinho, eleve um pouco a chama do fogão).
Retire, escorra em papel-toalha, sirva acompanhado do seu molho incrível e desfrute dessa maravilha de frango frito sequinho!
Do molho
Durante a fritura do frango, para preparar o molho, misture todos os ingredientes do molho numa vasilha e deixe na geladeira até o momento de servir com seu frango frito.
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