Duas receitas em uma só: frango frito sequinho com um molho picante delicioso

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango frito sequinho

Para o frango

  • ½ colher (chá) de páprica
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 700g de coxinhas e/ou asinhas de frango
  • farinha de trigo (para empanar)
  • óleo (para fritar)
  • 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)

Para o molho apimentado

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta (sugestão: tabasco, se você for pouco tolerante a pimenta coloque menos)
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

Do frango

  1. Adicione o frango num recipiente e tempere-o com: o alho, páprica, sal e pimenta-do-reino. Misture bem com as mãos, para absorver o tempero. Reserve  
  2. Na sequência, empane cada pedaço de frango na farinha de trigo, batendo levemente para tirar o excesso. Nesse meio tempo, coloque o óleo para aquecer numa panela (preferencialmente pequena e funda, que caibam de 3 a 4 pedaços de cada vez).
  3. O óleo estando bem quente, deixe a chama do fogo entre baixo e médio e adicione os pedaços de frango gradualmente (não ponha muitos pedaços, senão o óleo vai esfriar e o frango encharcar).
  4. Frite durante 5 a 7 minutos, ou até o frango ficar douradinho (caso após esse tempo o frango ainda não estiver douradinho, eleve um pouco a chama do fogão).
  5. Retire, escorra em papel-toalha, sirva acompanhado do seu molho incrível e desfrute dessa maravilha de frango frito sequinho!

Do molho

  1. Durante a fritura do frango, para preparar o molho, misture todos os ingredientes do molho numa vasilha e deixe na geladeira até o momento de servir com seu frango frito.
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