Em uma panela grande, vamos misturar o fubá, o polvilho doce, o açúcar e o sal.
Acrescente o leite e o óleo, mexendo cuidadosamente. Leve a panela para o fogão em fogo médio, sem para de mexer, até atingir fervura e e a massa fique mais espessa.
Siga mexendo até que a massa desgrude completamente do fundo da panela.
Retire a massa da broinha de fubá do fogo e reserve até que esfrie completamente.
Transfira a massa para uma bacia e adicione os ovos, misturando com as mãos até a massa ficar bem homogênea. Adicione a erva-doce e o fermento em pó, incorporando à massa.
Para moldar as broinhas, adicione 1 colher de chá de fubá em uma xícara e, em seguida, coloque 1 colher de sopa de massa dentro dela.
Balance suavemente a xícara para revestir a massa com fubá, acomode as broinhas em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
Com as broinhas todas moldadas leve para assar em forno pré-aquecido a 250° por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam douradas.
Retire do forno e deixe esfriar em uma grade, se preferir comer ainda quentinha essa é a hora. Agora, é só desfrutar dessa deliciosa broinha de fubá!
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