Hoje você vai aprender o segredo para fazer uma massa de empada perfeita e sem defeitos

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2024 em Sem categoria
massa-empada-2501

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de empada

  • 1 ovo inteiro
  • 70 g de banha de porco
  • 50 g de manteiga sem sal (ou margarina)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de páprica defumada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo, a banha de porco, a manteiga sem sal, o sal e a páprica defumada.
  2. Misture bem até tudo ficar homogêneo e incorpore a farinha de trigo peneirada com as pontas dos dedos.
  3. Adicione a água e continue misturando até que a massa esteja lisa e levemente quebradiça.
  4. Envolva a massa em plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
  5. Agora é só montar as suas deliciosas empadas com o recheio da sua preferência e tudo ficará delicioso com essa massa de empada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!