Torta pizza portuguesa para você não precisar comprar pizza em casa essa semana

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torta-pizza-2601

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta pizza portuguesa 

Para a torta 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • 2 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 3 ovos 

Para o recheio 

  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 1 latinha de ervilha sem a água 
  • 200 gramas de mussarela 
  • 200 gramas de presunto
  • Tomate e cebola a gosto 
  • Azeitonas e pimentão a gosto 
  • 4 ovos cozidos 
  • Azeite a gosto 

Modo de preparo

Da torta 

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e bata por 30 segundos. Adicione o sal, a maisena, e bata bem. 
  2. Com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos, e bata bem para incorporar. Coloque o fermento e bata por 30 segundos apenas para agregar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (40 cm x 28 cm) untada e enfarinhada e espalhe bem para ficar uniforme. 

Do recheio

  1. Disponha o presunto ralado, a mussarela ralada, o milho, a ervilha, o pimentão em rodelas, a cebola, o ovo cozido e a tomate cortados em rodelas. 
  2. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos, retire do forno e deixe amornar para servir. 
  3. E a torta pizza portuguesa mais top das galáxias ficou pronta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!