No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá e bata bem por 4 minutos para homogeneizar os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) levemente untada com óleo e leve para gelar no freezer por no mínimo 6 horas.
Retire da geladeira, deixe descansar por 10 minutos, e desenforme numa travessa.
Da cobertura
Coloque o chocolate ½ amargo numa tigela e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Adicione o creme de leite, o leite, e misture bem até obter um creme brilhante.
Despeje sobre toda a superfície do sorvetão, para cobrir totalmente. Nesse momento a cobertura de ganache de chocolate irá endurecer automaticamente.
Sirva em seguida essa maravilha de sorvetão de maracujá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!