Ingredientes da receita de macarrão à linguiça toscana
Para o molho de toscana
2 xícaras(chá) de água quente
3 tomates picados
3 dentes de alho
1 cebola picada
½ kg de linguiça toscana
3 colheres(sopa) de extrato de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha e colorau a gosto
Óleo a gosto
Para o macarrão
500 gramas de macarrão tipo ninho
½ colher(sopa) de sal
3 litros de água fervente
Modo de preparo
Do molho
Numa tigela corte as linguiças ao meio, retire a pele e esprema bem com as mãos para obter uma massa de linguiça.
Coloque numa frigideira, em fogo médio, e deixe fritar até ficar bem sequinha. Adicione o alho, a cebola, as tomates, sal, pimenta do reino, colorau e misture bem.
Acrescente o extrato de tomate, mexa para incorporar e deixe refogar alguns minutos. Coloque a água quente, ajuste o sal, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Do macarrão
Numa panela em fogo médio, e com a água fervente, coloque o sal e o macarrão. Deixe cozinhar até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra bem a água e disponha num refratário. Despeje o molho de toscana por cima e misture para envolver todo o molho no macarrão.
Sirva em seguida essa delícia de macarrão à linguiça toscana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!