3 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite com o açúcar até dissolver.
Adicione o fermento biológico e misture novamente, delicadamente.
Adicione o óleo, o sal e o ovo e misture novamente para homogeneizar.
Acrescente a farinha aos poucos enquanto mistura até adicionar tudo e formar uma massa homogênea, mais consistente e que não esteja grudando por fora, mas ainda esteja pegajosa por dentro.
Coloque a massa em uma tigela e tampe, deixando descansar por 30 minutos ou até que cresça.
Em uma bancada enfarinhada, divida a massa no tamanho de pão que você desejar, modele no formato de sua preferência e coloque na forma untada.
Deixe descansar os pãezinhos por mais alguns minutos para crescer novamente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Você pode finalizar pincelando manteiga por cima deles ainda quentes para deixar ainda mais saboroso.
Seu pãozinho de algodão está pronto! Sirva e aproveite.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!