Ingredientes da receita de carne moída com legumes
400 gramas de carne moída
500 gramas de batatas cortada em cubinhos
150 gramas de mussarela ralada
100 ml de água
90 ml de óleo
1 cebola picada
2 tomates picados
4 dentes de alho amassados
1 pimentão verde em cubinhos
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 colher(sopa) de sal
2 colheres(sopa) de extrato de tomate
1 colher(chá) de orégano
½ colher(chá) de páprica doce
½ colher(chá) de tempero baiano
Modo de preparo
Transfira os pimentões, a tomate, as batatas, a cebola, para uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm), e procure dispor tudo bem arrumadinho, deixando um espaço lateral para colocar a carne moída.
Adicione a carne moída, o alho, e disponha o extrato de tomate sobre a cebola picada.
Regue toda a superfície com o óleo, polvilhe o sal, o tempero baiano, o orégano e a páprica doce, e despeje a água sobre o extrato de tomate,
Com as mãos enluvadas, misture tudo muito bem para envolver a carne moída com todos os legumes e temperos, e espalhe bem para ficar uniforme e nivelado.
Cubra a assadeira com papel alumínio, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 45 minutos.
Retire do fogo, remova o papel alumínio, cubra com a mussarela ralada, e leve para gratinar por mais 20 minutos.
Retire do forno, e sirva bem quentinha essa delícia de carne moída com legumes!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!